台灣之光,無「線」榮耀!--鈺寶科技榮獲2012年AVF中國音視頻產業技術創新獎

象徵中國國家級音視頻產業權威的「中國電子視像行業協會」與「中國數字家庭產業聯盟」,於本月聯合舉辦2012年第八屆「中國音視頻產業技術與應用 趨勢論壇暨中國數位電視產業鍵建設報告會」(AVF)。鈺寶科技於此盛會中,榮獲象徵中國音視頻產業技術最高榮耀的「中國音視頻產業技術創新獎」。

代表鈺寶科技上臺領獎的周小鈴處長,也在本次論壇中向大家介紹本此獲獎的產品:「ezWa™無線智能設備多工互連應用平台」--
「智慧型電 視藉由語音搜尋,能讓家中成員上網、唱歌、玩視頻遊戲、看3D電影、健康監測、線上教學以及視頻通話,而這些活動都需要各種不同的無線設備支援實現。我們 上網的工具兼具多種功能的搖控器,享受影音娛樂,需要更高質的無線音響系統。視頻通話要用到無線耳機、無線耳麥。以家庭影音娛最常見的幾種模式為例,如何 能讓所有各種不同的無線設備都能夠符合它原有的性能指標,並同時操作,且可以在各個不同的操作模式之間自在的切換,讓使用者真正能夠體驗到人機交互的新體 驗,將成為產品成功的主要關鍵。」

ezWa™無線智能設備多工互連應用平台,克服了藍芽及Wifi的技術限制,提供了高音質、低延遲技術,是本次獲得「中國音視頻產業技術創新獎」的原因。

鈺寶多年來深耕無線領域,產品應用遍及無線音響組、無線麥克風、無線滑鼠、無線鍵盤、無線耳機、無線耳麥、3D眼鏡、遊戲搖桿、智慧型電視遙控器… 等,在三網合一時代,不僅增添家中智慧型電視使用的便利性,也提供智慧型電視上、下遊廠商開發無線產品時低成本、高品質的解決方案,為音視頻產業帶來無 「線」商機。

相關媒體報導,請點閱下列連結:

慧聰廣電網:2012中國音視頻產業技術與應用趨勢論壇暨中國數字電視產業鍵建設報告會
中國家電網:臺灣鈺寶公司無線設備帶來人機交互體驗
21CN科技:鈺寶科技發佈無線智慧設備多工互連應用平臺
行業中國:鈺寶科技發佈無線智慧設備多工互連應用平臺
中廣互聯:鈺寶科技周小玲:人機交互的新體驗
誠信商務網:音視頻產業年末大會展現行業蓬勃前景
中國家電網:音視頻產業年末大會展現行業蓬勃前景
家電中國資訊網:2012中國音視頻產業技術與應用趨勢論壇
中國電子報:鈺寶科技推無線智慧設備應用平臺
世界名人網:鈺寶科技發佈無線智慧設備多工互連應用平臺
家電大視野:創新帶動發展 音視頻產業創新獎出爐