鈺寶科技於2013年台北電腦展展示極低延遲ezWa無線方案

201364日台北電腦展- 鈺寶科技展示其最新無線方案ezWa,本平台曾獲2012年中國視像協會頒發AVF創新獎。

談到智慧型電視,我們總期待它的功能可不斷持續擴充。一台電視擁有越多功能,其所需的無線配件就越多。例如:遙控器、搜尋設備、3D眼鏡及音頻設備,所有的無線周邊都搭配不同的活動,要達到這些周邊的不冋需求,必需同時考量低耗電、高音質、影音同步等效能因素。相較於現有技術,ezWa能在不犠牲音質的條件下,達到低耗電要求,其獨特的聲音串流技術能讓影音延遲時間低於20mS,讓無線音頻設備與影像顯示器互動時實現同步可能性。因此ezWa可廣泛應用於包含無線音訊設備及控制設備,達到市場要求。

本次展會從201364日至67日,ezWa在展會期間深獲業界肯定,關於ezWa更多細節,請參考鈺寶官網: