鈺寶科技即將於2014年CES展出智慧型電視無線方案

鈺寶將於201417日至10日拉斯維加斯消費電子展(CES),介紹一項符合智慧電視、智慧機上盒、平板及電腦等多種平台應用需求的整合無線方案。

鈺寶為家庭娛樂勾勒出未來智慧生活,最新一代的產品能應用於更廣泛用途,含括無線數據、控制及音頻設備。因此終端開發者甚至只需內建一顆晶片,就能同步聯結所有周邊無線設備。這就是為何鈺寶的優異技術能協助開發商透過節省成本達到市場目標。

2014CES是美國最大的消費電子展會,將於17日至10日於拉斯維加斯舉行,鈺寶攤位位於拉斯維加斯飯店(LVH)

馬上預約您的行程!請立即與我們聯絡:

詳細內容請見: