智慧型遙控器

隨著串流播放電影、音樂及上網搜尋功能的普及,智慧型電視及行動設備為傳輸設備及控制配件創造了廣大商機,從多樣化的智慧型遙控器即可看出端睨—QWERTY輸入式遙控器、觸控式搖控器、空鼠及遊戲控制…等,以及一些支援語音輸入搜尋的遙控器。另外還有另一些能為您擴展消費電子市場的案例,如:3D眼鏡、健康監控設備。

鈺寶科技提供專利資料連結技術,有別於傳統壓縮方式將資料壓縮至窄頻,鈺寶技術的封包格式可應用於多種設備,並且可參數設定除錯演算,因此不同設備都能獲得最佳化。最重要的一點是,只需單一傳送接收器,即能連結不同無線設備,減少主機端生產成本。

 

 

 

 ‧即時控制   ‧一個主機對應多個設備   ‧低功耗   ‧省成本

‧雙向語音、觸控板、全鍵盤

 

‧雙向語音遊戲控制

 

‧雙向語音空鼠

 

‧遊戲控制

 

 

 


Copyright © 2013-2018 SYNCOMM Technology Corp. All Rights Reserved | Terms of Use & Privacy Statement | Site Map

鈺寶科技股份有限有公司 SYNCOMM TECHNOLOGY CORP.