無線晶片供應商鈺寶科技(Syncomm)於2013年CES展出一對八無線整合方案

無線晶片供應商鈺寶科技(Syncomm),參加2013年1月8日至11日,於美國拉斯維加斯舉行的「2013國際消費電子展」(CES),展出榮獲大獎肯定的全系列ezWa™無線整合方案。

ezWa™以鈺寶科技領先的無線晶片研發設計基礎,提供PC、Notebook、智慧型電視、機上盒和行動設備只需透過單一傳送接收器,即能同步連 結包含音樂、語音、智慧遙控器...等多項無線週邊設備。由於智能電視的崛起,支援家庭娛樂的無線設施也越來越多樣,傳統的無線周邊設備在主機端有各自的 接收器,並且無法與其它的設備相容,ezWa™無線平台,解決了這些問題,無需在新增設備時預留USB接孔與增加接收器。

本次展會鈺寶也同時展出ezWa™智能遙控器,依不同的市場區隔,鈺寶提供:雙向語音空鼠遙控器、雙向語音遊戲控制、遊戲控制及Qwerty全鍵盤雙向語音控制四種,為豐富的家庭娛樂生活,提供多種智能控制設備。