準備動身參觀鈺寶科技2013年CES!

立 即展開計劃參觀鈺寶科技於2013年美國消費性電子展CES (Consumer Electronic Show) 的展出,本次展覽於1月8日-11日,地點是LVH 317展示室。我們將展示本公司最新2.4G/5GHz 高效能、低成本、低耗電及低延遲的無線技術與應用。

我們很榮幸向您介紹,本公司引以為傲的世界首創RF無線晶片系統,及能使PC、Notebook、智慧型電視和行動設備只需透過單一傳送接收器,即能同步連結包含音樂、語音、智慧遙控器...等多項週邊設備的ezWa™平台。

您會發現我們的技術為您帶來商機,並在未來改變家庭數位聯結!請與我們聯絡以便儘早安排進一步會談,竭誠期待與您在會中相見!

與我們聯絡
886-3-516-9188

LVH (Las Vegas Hilton)Suite 317
3000 S. Paradise Road, Las Vegas, NV, 89109, United States (LVH Suite 317)