鈺寶科技參加2012年AVF中國音視頻產業技術與應用趨勢論壇

中國音視頻產業技術與應用勢論壇(AVF),是中國國家級音視頻產業權威指導性論壇。迄今已舉辦七年,今年活動舉辦於2012年12月22日,鈺寶科技於本次盛會中獲得「中國音視頻產業技術創新獎」,本獎項由中國視像行業協會白為民女士頒發,鈺寶科技市場部處長周小鈴小姐,更於本次論壇中,針對本次獲獎產品,發表「ezWa™無線智能設備多工互連應用平台」演說,現場冠蓋雲集,座無虛席。

向來是音視頻產業風向球的「中國電子視像行業協會」與「中國數字家庭產業聯盟」聯合舉辦第八屆「中國音視頻產業技術與應用勢論壇暨中國數位電視產業鍵建設報告會」(AVF),由工業和資訊化部電子資訊司指導,於北京深圳大廈隆重召開。本次論壇研究內容涵蓋了智慧型電視產業供應的上、下鏈,及包括了材料、晶片、應用、終端和工業設計各領域的技術與應用。

呼應本次會議「技術創新,推動行業發展」主題,鈺寶科技市場部周處長,特別為與會來賓帶來了「ezWa™無線智能設備多工互連應用平台」演說,展示了鈺寶科技ezWa™如何在三網合一時代,為家中智慧型電視帶來的便利生活。

鈺寶科技ezWa™平台,是一套為家中不同年齡層使用者設計,無需安裝即可使用的創新無線平台,支援設備廣泛,包含:無線音響組、無線麥克風、無線滑鼠、無線鍵盤、無線耳機、無線耳麥、3D眼鏡、遊戲搖桿、智慧型電視遙控器…等。使用者無論是看電影、上網、在家中K歌或是玩線上遊戲,只需透過內建ezWa™平台的系統,就可隨時切換使用,無需在每次使用不同設備時重新設定。

在產業競爭的驅策下,智慧型電視將為家庭生活提供越來豐富多元的功能,伴隨著這些功能需求,智慧電視的周邊配備也需跟隨腳步提升競爭力。鈺寶科技ezWa™平台,為智慧型電視時代的無線影音娛樂生活,提供最佳的解決方案,相信本項創新技術,能為智慧型電視市場注入先機。

本次活動圓滿結束,如欲了解更多關於無線技術應用方案,請上鈺寶科技官方網站:http://www.syncomm.com.tw/

白為民女士親自頒發「中國音視頻產業技術創新獎」

周處長發表「ezWa™無線智能設備多工互連應用平台」演說,現場座無虛席

「ezWa™無線智能設備多工互連應用平台」帶給家庭無「線」便利生活